Minha sacola

    Favoritar

    teste-adriano

    CIENCIA DEL CHOCOLATE, LA

    Ref:
    573917

    De: R$ 255,89Por: R$ 179,12ou X de

    Economia de R$ 76,77

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    La historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricación del chocolate líquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido - Cristalización de la grasa en el chocolate - Fabricación de los productos con chocolate - Técnicas analíticas - Envasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788420009636
    Pré vendaNão
    Peso241g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas216
    Código Interno573917
    Código de barras9788420009636
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorBECKETT, S. T.
    EditoraACRIBIA
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar