Minha sacola

    CIENCIA E A ARTE DOS ALIMENTOS, A

    Favoritar
    Ref:
    611496

    Por: R$ 101,76ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    'A Ciência e a Arte dos Alimentos' nasceu da idéia de compilar as necessidades do responsável Técnico de um Serviço de Alimentação, em um instrumento prático e de fácil aplicação para o Planejamento de Cardápios e Treinamento de Pessoal. Aborda os assuntos de Alimentação Equilibrada, Higiene e Técnicas no preparo dos Alimentos, Regras Básicas para Servir com Elegância, e Receitas de Doces e Salgados. É um livro de fácil compreensão e destina-se, também, à dona de casa nos cuidados com a alimentação de sua família em busca de saúde.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788585519827
    Pré vendaNão
    Peso501g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno611496
    Código de barras9788585519827
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGIL
    EditoraVARELA**
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar