Minha sacola

    Favoritar

    CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Ref:
    744763

    Por: R$ 59,90

    Preço a vista: R$ 59,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro foi escrito por professores e pesquisadores de renomadas instituições e os temas abordados relatam pesquisas em diversas áreas de conhecimento que avaliaram diferentes setores e tipos de produção, com suas potencialidades e gargalos, porém sob a ótica da sustentabilidade. É direcionado aos produtores rurais, profissionais, alunos de graduação e pós-graduação da área de alimentos, além de outras. Espera-se contribuir para promoção e divulgação de pesquisas e tecnologias em diferentes áreas do setor de alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788581487533
    SubtítuloPRODUÇÃO E SUSTENTABILIDADE
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso460g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas396
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno744763
    Código de barras9788581487533
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraPACO EDITORIAL
    Sob encomendaNão
    OrganizadorPICCOLO, MARIA DA PENHA | ALEXANDRE, RODRIGO SOBREIRA | SILVA, MARCELO BARRETO DA | PINOTTI, LAURA MARINA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar