Minha sacola

    Favoritar

    teste-adriano

    COCINA Y LA CIENCIA, LA

    Ref:
    573928

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Contenido: Introducción - Moléculas sensuales-gastronomía molecular - Aroma y sabor - Calentando y cocinando-física gastronómica - Utensilios, artilugios y métodos de cocina - La carne y el pollo - El pescado - El pan - Las salsas - Los bizcochos - Las masas de pastelería - Los suflés - Cocinando con chocolate - Pesos y medidas - Glosario de términos - Bibliografía.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788420009964
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2003
    Código Interno573928
    Código de barras9788420009964
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorBARHAM, PETER
    EditoraACRIBIA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar