De: R$ 0,00Por: R$ 77,60ou X de
Preço a vista: R$ 77,60
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O Menu:
Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa; Cenoura e manjericão roxo com canela; Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas; Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes; Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788580630695 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 370g |
Autor para link | PASSARD ALAIN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.5 x 22.5 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 108 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 693970 |
Código de barras | 9788580630695 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PASSARD, ALAIN |
Editora | MARTINS EDITORA |
Sob encomenda | Não |