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    COLAGENS E RECEITAS

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    Sinopse

    Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça; gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença; para mim, é uma viagem!”. Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.

    O Menu:

    Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa; Cenoura e manjericão roxo com canela; Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas; Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes; Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788580630695
    Pré vendaNão
    Peso370g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.5 x 22.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas108
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno693970
    Código de barras9788580630695
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPASSARD, ALAIN
    EditoraMARTINS EDITORA
    Sob encomendaNão
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