0

Meu carrinho

    Favoritar

    COLAGENS E RECEITAS

    Ref:
    693970

    Por: R$ 60,50

    Preço a vista: R$ 60,50

    Comprar

    Sinopse

    Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça; gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença; para mim, é uma viagem!”.
    Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788580630695
    Pré vendaNão
    Peso165g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas110
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno693970
    Código de barras9788580630695
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPASSARD, ALAIN
    EditoraMARTINS EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar