De: R$ 0,00Por: R$ 89,47ou X de
Preço a vista: R$ 89,47
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O Menu:
Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa; Cenoura e manjericão roxo com canela; Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas; Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes; Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788580630695 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 370g |
| Autor para link | PASSARD ALAIN |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1 x 22.5 x 22.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 108 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
| Código Interno | 693970 |
| Código de barras | 9788580630695 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PASSARD, ALAIN |
| Editora | MARTINS FONTES - SELO MARTINS |
| Sob encomenda | Não |
