Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A partir de uma pesquisa gastronômica, Ana Claudia Frazão, lança O livro 'Comedoria Popular - receitas, feiras e mercados do Recife'. Com 55 receitas preparadas e fotografadas especialmente para o livro, Ana Claudia emprega um refinamento estético, tornando as preparações ainda mais atrativas. O livro contempla além de uma escala cromática nutricional, dicas, curiosidades históricas, ilustrações e belíssimos registros fotográficos. O Recife que hoje desponta entre os maiores pólos gastronômicos do país foi escolhido como primeiro laboratório, especificamente por seus emblemáticos e pitorescos mercados públicos e feiras livres, para o surgimento do primeiro volume de um projeto que pretende se desdobrar.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788590841708 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 246g |
Autor para link | FRAZAO ANA CLAUDIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 164 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 598240 |
Código de barras | 9788590841708 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FRAZAO, ANA CLAUDIA |
Editora | BRASCOLOR GRAFICA E EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais