De: R$ 0,00Por: R$ 60,00ou X de
Preço a vista: R$ 60,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786586049596 |
|---|---|
| Tradutor para link | TAVARES IBRAIMA DAFONTE |
| Subtítulo | UMA CONVERSA ENTRE UM MÉDICO E UM JORNALISTA CURIOSO SOBRE A BOA ALIMENTAÇÃO |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Mark Bittman é autor de mais de vinte livros aclamados, incluindo a série How to Cook Everything. Ele escreveu para o New York Times por mais de duas décadas e se tornou o primeiro colunista em uma importante publicação de notícias com foco em alimentação. Apresentou duas séries de televisão e participou de outras duas, incluindo a vencedora do Emmy, Years of Living Dangerously. Atualmente é Conselheiro Especial em Política Alimentar na Mailman School of Public Health de Columbia e o editor-chefe da revista online Heated. |
| Peso | 250g |
| Autor para link | BITTMAN MARK,KATZ DR. DAVID L. |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 224 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 989571 |
| Código de barras | 9786586049596 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BITTMAN, MARK | KATZ, DR. DAVID L. |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | TAVARES, IBRAIMA DAFONTE |
