De: R$ 0,00Por: R$ 179,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578278328 |
|---|---|
| Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
| Subtítulo | CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Harold Mcgee é autoridade mundialmente reconhecida em culinária e química dos alimentos. Estudou ciências e literatura no Instituto de Tecnologia da Califórnia e na Universidade Yale e escreveu, além de Comida e Cozinha, The Curious Cook e Dicas para cozinhar bem. Mora na Califórnia. |
| Ilustrador para link | DORFMAN PATRICIA,MCGEE ANN,GREENE JUSTIN |
| Peso | 1140g |
| Autor para link | MCGEE HAROLD |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 5.2 x 15.5 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 992 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 727844 |
| Código de barras | 9788578278328 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MCGEE, HAROLD |
| Editora | WMF MARTINS FONTES |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |
| Ilustrador | DORFMAN, PATRICIA | MCGEE, ANN | GREENE, JUSTIN |
