De: R$ 0,00Por: R$ 150,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Entre risos, aromas e mãos na massa, o preparo de cada prato valoriza o envolvimento dos pequenos, que descobrem que cozinhar é mais do que seguir instruções: é viver o tempo dos ingredientes, apreciar o cheiro da massa no forno e aprender com a organização de cada etapa.
Com esta obra, o Senac São Paulo valoriza a alimentação como expressão cultural e afetiva, estimulando o convívio familiar e o aprendizado compartilhado por meio de receitas criativas e lúdicas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539657155 |
|---|---|
| Subtítulo | AVENTURAS CULINÁRIAS PELO MUNDO |
| Biografia do autor | Manu Buffara é uma das chefs mais influentes da gastronomia contemporânea. Reconhecida por sua cozinha autoral e pelo compromisso com a sustentabilidade, foi eleita, em 2022, a Melhor Chef Feminina da América Latina pelo Latin America’s 50 Best Restaurants e recebeu prêmios como Flor de Caña Sustainable Restaurant Award e Três Facas, do The Best Chef Awards. À frente do restaurante Manu, em Curitiba, e de iniciativas do Instituto Manu Buffara, constrói uma culinária que celebra a biodiversidade brasileira e conecta tradição, afeto e inovação. Mãe de Helena e Maria, cultiva um olhar de mundo para a comida, descobre ingredientes, técnicas e narrativas em diferentes culturas e transforma seu repertório em pratos que viram memórias partilhadas à mesa. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 1050g |
| Autor para link | BUFFARA MANU,DIETERICH JULIANA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1.7 x 28 x 21 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1184445 |
| Código de barras | 9788539657155 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | BUFFARA, MANU | DIETERICH, JULIANA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Sim |
