De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786586384208 |
---|---|
Tradutor para link | SOARES PEDRO MAIA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | M.F.K. FISHER nasceu em Albion, Centro-Oeste dos Estados Unidos, em 1908, e morreu em 1992, em sua casa na Califórnia. Autora prolífica, muitos de seus livros se transformaram em clássicos (o poeta W.H. Auden considerava Fisher a maior escritora americana). Dela, a Companhia de Mesa também publicou Um alfabeto para gourmets. |
Peso | 320g |
Autor para link | FISHER M.F.K. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 1.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1054151 |
Código de barras | 9786586384208 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FISHER, M.F.K. |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SOARES, PEDRO MAIA |