Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Esta obra é fruto de uma intensa atividade de profissionais de diferentes instituições que a desenvolveram durante os últimos anos. Em treze capítulos, os autores descrevem de forma muito clara e precisa os aspectos técnicos e os detalhes fundamentais de um sistema de produção que respeita o meio ambiente e garante a produção de frutos com uma qualidade segura e certificada para o consumo. Como produzir morangos trará uma grande contribuição aos produtores de morango e poderá subsidiar os profissionais da extensão rural, os técnicos em geral, os professores, os pesquisadores e os estudantes. Esta publicação se converte em uma referência e em um desafio para a divulgação e a difusão das técnicas de produção do morangueiro no Brasil.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788584800797 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | ZAWADNEAK MARIA APARECIDA CASSILHA,SCHUBER JOSELIA MARIA,MOGOR ATILA FRANCISCO |
Peso | 400g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 18.5 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 296 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 942069 |
Código de barras | 9788584800797 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | UFPR - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA |
Sob encomenda | Não |
Organizador | ZAWADNEAK, MARIA APARECIDA CASSILHA | SCHUBER, JOSELIA MARIA | MOGOR, ATILA FRANCISCO |
Mostrar mais