Minha sacola

    Favoritar

    COMPENDIUM OF METHODS FOR THE MICROBIOLOGICAL EXAMINATION OF FOODS

    Ref:
    500403

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Addresses the evolving technologies in microbiology and molecular biology applied to or promising to play an important role in meeting today's challenges. Includes a new chapter on pathogenic Escherichia coli, and revised chapters on Listeria and parasites. Also includes a new chapter on risk assessment. Previous edition is not cited.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780875531755
    Pré vendaNão
    Peso755g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas676
    Número da edição4ª EDIÇAO - 2001
    Código Interno500403
    Código de barras9780875531755
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorDOWNES, FRANCES POUCH | ITO, KEITH
    EditoraAMERICAN PUB. HEALTH ASSOCIATION
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar