Minha sacola

    COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS E FITOTERAPIA

    Favoritar
    Ref:
    1185978

    Por: R$ 142,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Compostos Bioativos em Alimentos e Fitoterapia: Evidências e Aplicações Práticas aborda, de maneira clara e acessível, os fundamentos e aplicações terapêuticas das substâncias bioativas presentes nos alimentos e nas plantas medicinais. O livro percorre a história do uso tradicional e científico dos compostos bioativos, sua classificação, mecanismos de ação e potenciais benefícios à saúde humana, destacando também os riscos, efeitos adversos e cuidados no uso da suplementação e fitoterapia. Nesse contexto, a obra apresenta, de forma simples, clara e didática, os principais aspectos relacionados aos compostos fenólicos, carotenoides, vitaminas e minerais entre outros, além das plantas medicinais mais utilizadas na prática clínica. Discorre sobre os critérios de segurança, eficácia e regulamentação da fitoterapia entre os diferentes profissionais da área da saúde que podem realizar sua prescrição, seguindo critérios de seus respectivos conselhos de classe, assim como suas implicações no uso terapêutico. Inclui a importância da individualização da prescrição, o entendimento das possíveis interações e a valorização das evidências científicas atualizadas para embasar condutas seguras e eficazes. As recomendações de uso, formas farmacêuticas e estratégias de prescrição responsável também são contempladas, por meio de exemplos práticos. Com o intuito de facilitar o entendimento de profissionais, estudantes e demais interessados na temática, a obra apresenta os principais tópicos do capítulo, conceitos e definições, além de reflexões e exemplos ao longo de seus 12 capítulos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786556756523
    SubtítuloEVIDÊNCIAS E APLICAÇÕES PRÁTICAS
    Pré vendaSim
    Biografia do autorNutricionista e professora. É doutora e mestra em Ciências, na área de Nutrição em Saúde Pública. Trabalha como educadora desde 2018, comprometida com o propósito de transformar vidas e ser mediadora do processo ensino-aprendizagem em sua área de atuação. Ao longo de sua trajetória profissional, tem produzido pesquisas, artigos científicos, textos e livros, recebendo, inclusive, prêmios em congressos científicos. Está sempre em busca da criatividade, da educação continuada e da excelência. É guiada pela fé em Deus. Em seu tempo livre, aprecia bons livros, séries e viagens.
    Peso410g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões2 x 15.5 x 23
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2026
    Código Interno1185978
    Código de barras9786556756523
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVERONEZE DE MELLO CESAR, ALINE | CRISTINE DE SOUZA MARTINS, ELAINE | ROMÃO NOGUEIRA, LUANA | SERAFIM, PATRÍCIA
    EditoraFREITAS BASTOS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar