Minha sacola

    CONCEITOS BÁSICOS DE COZINHA FRIA

    Favoritar
    Ref:
    1138341

    Por: R$ 99,00

    Preço a vista: R$ 99,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Destinada a estudantes de gastronomia, esta obra aborda a cozinha fria, área responsável pelo preparo de entradas frias, saladas, sopas frias e sobremesas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788522715299
    Pré vendaNão
    Peso229g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões1 x 14.3 x 21
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/50204d23a05544ebb2ac78f074fe6efc?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas182
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1138341
    Código de barras9788522715299
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTOMAZELLI, LUIZ FELIPE | CAMPOS, ANA LÚCIA ECKERT DE
    EditoraINTERSABERES **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar