Minha sacola

    Favoritar

    teste-adriano

    CONSERVAS - COMPOTAS, GELEIAS, PICKLES E MUITO MAIS

    Ref:
    1022519

    De: R$ 200,99Por: R$ 140,69ou X de

    Economia de R$ 60,30

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos.

    Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!

    Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.

    Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789896684136
    Pré vendaNão
    Peso228g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 15 x 0.8
    IdiomaPORTUGUÊS DE PORTUGAL
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno1022519
    Código de barras9789896684136
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWILSON, CAROL
    EditoraVOGAIS PORTUGAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar