De: R$ 200,99Por: R$ 140,69ou X de
Economia de R$ 60,30Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!
Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.
Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789896684136 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 228g |
Autor para link | WILSON CAROL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 15 x 0.8 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 1022519 |
Código de barras | 9789896684136 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | WILSON, CAROL |
Editora | VOGAIS PORTUGAL |
Sob encomenda | Não |