De: R$ 263,14Por: R$ 184,20ou X de
Economia de R$ 78,94Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!
Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.
Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789896684136 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 228g |
| Autor para link | WILSON CAROL |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 15 x 0.8 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 128 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
| Código Interno | 1022519 |
| Código de barras | 9789896684136 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | WILSON, CAROL |
| Editora | VOGAIS PORTUGAL |
| Sob encomenda | Não |
