De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539643943 |
|---|---|
| Subtítulo | MAIS TÉCNICAS E RECEITAS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Gil Gondim cresceu em Iturama, no Triângulo Mineiro, onde aprendeu com sua mãe a tradição dos doces, compotas e geleias. Há mais de vinte anos abriu a banqueteria que leva seu nome. Em 2015, publicou pela Editora Senac São Paulo o livro Conservas do meu Brasil, com grande sucesso de vendas. É a chef curadora do evento Brunch na Catedral da Sé, onde realiza diversos trabalhos voluntários. Atualmente está focada no projeto Marco Zero da Gastronomia, que vai dar oportunidade de profissionalização nas áreas de gastronomia e eventos para pessoas em estado de vulnerabilidade. |
| Peso | 780g |
| Autor para link | GONDIM GIL,ROLIM DANILO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.8 x 25.7 x 20 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 162 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1112593 |
| Código de barras | 9788539643943 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | GONDIM, GIL | ROLIM, DANILO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
