De: R$ 0,00Por: R$ 97,00ou X de
Preço a vista: R$ 97,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788564956827 |
|---|---|
| Subtítulo | ORIENTAÇOES-TECNICAS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 180g |
| Autor para link | COLARES LUCILEIA GRANHEN TAVARES,FIGUEIREDO VERONICA OLIVEIRA,MARTINS MAISA CRUZ,PEREIRA LUCIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 120 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 719810 |
| Código de barras | 9788564956827 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | COLARES, LUCILEIA GRANHEN TAVARES | FIGUEIREDO, VERONICA OLIVEIRA | MARTINS, MAISA CRUZ | PEREIRA, LUCIA |
| Editora | RUBIO * |
| Sob encomenda | Não |
