Minha sacola

    CONTRATAÇAO DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS DE ALIMENTAÇAO E NUTRIÇAO

    Favoritar
    Ref:
    719810

    Por: R$ 97,00

    Preço a vista: R$ 97,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas - a Contratante e a Contratada -, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto.
    O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788564956827
    SubtítuloORIENTAÇOES-TECNICAS
    Pré vendaNão
    Peso180g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno719810
    Código de barras9788564956827
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOLARES, LUCILEIA GRANHEN TAVARES | FIGUEIREDO, VERONICA OLIVEIRA | MARTINS, MAISA CRUZ | PEREIRA, LUCIA
    EditoraRUBIO *
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar