Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA: UMA QUESTÃO DE AMOR, ARTE E TÉCNICA

    Ref:
    609864

    Por: R$ 120,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573599152
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 17 x 2.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas336
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno609864
    Código de barras9788573599152
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGAGNAIRE, PIERRE | HERVÉ THIS
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar