Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis.
Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite.
Nossos consultores:
- Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra
- Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP
- Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP
- Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP
- Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP
- Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538902188 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 343g |
Autor para link | EDITORA ESCALA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 20 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 811059 |
Código de barras | 9788538902188 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | EDITORA ESCALA |
Editora | ESCALA EDUCACIONAL ** |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais