Minha sacola

    COZINHA BAIANA

    Favoritar
    Ref:
    811059

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis. Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra - Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP - Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP - Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP - Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP - Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788538902188
    Pré vendaNão
    Peso343g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões26 x 20 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno811059
    Código de barras9788538902188
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA ESCALA
    EditoraESCALA EDUCACIONAL **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar