De: R$ 0,00Por: R$ 55,00ou X de
Preço a vista: R$ 55,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ronaldo Canha
percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade.
Com as belíssimas fotos de
Alexander Landau
, as receitas deste livro são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577563418 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Ronaldo Canha é formado pelo curso de Chef de Cozinha Internacional do Senac Águas de São Pedro, em São Paulo, em convênio com o Culinary Institute of America. Sua carreira começou em 1999, quando, logo após se formar, recebeu um convite para trabalhar como chef de um restaurante italiano em Long Island, em Nova York, onde permaneceu durante quatro anos. Em 2002, mudou-se para a Europa e trabalhou no restaurante Ruccola, na Espanha. Ao voltar para o Brasil, trabalhou com José Hugo Celidônio, no icônico Clube Gourmet, e assumiu as cozinhas do Mix Ipanema Brasserie & Lounge, Zazá Bistrô Tropical, Nirvana Orgânico e Boox. Desde 2010 é chef do restaurante de comida italiana contemporânea Quadrucci, no Leblon, no Rio de Janeiro. |
Peso | 400g |
Autor para link | CANHA RONALDO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 18 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 100 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 779722 |
Código de barras | 9788577563418 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CANHA, RONALDO |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |
Fotógrafo | LANDAU, ALEXANDER |