Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA DE PAUL BOCUSE, A

    Ref:
    172610

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A grande cozinha não é sinônimo de uma cozinha complicada. Paul Bocuse Paul Bocuse tornou-se uma lenda no mundo da gastronomia, criando o que se chama de nouvelle cuisine, ou a nova cozinha. Uma cozinha moderna, com raízes na culinária tradicional. Em A COZINHA DE PAUL BOCUSE, o chef revela receitas a partir de ingredientes tradicionais, encontrados nas feiras francesas, tornando mais leve e simples a cozinha francesa clássica. Lançado originalmente em 1976, A COZINHA DE PAUL BOCUSE é um must indispensável em toda a biblioteca de gastronomia. Bocuse inovou ao mudar a maneira de preparar os já conhecidos ingredientes da cozinha francesa, procurando preservar o sabor dos alimentos e dando preferência a molhos e temperos suaves. Alguns detalhes revelados em A COZINHA DE PAUL BOCUSE, que hoje nos parecem normais, foram revolucionários e fundamentais na nouvelle cuisine, e influenciam a atual culinária de todos os países e de seus principais restaurantes. Nesta nova edição, foi preservada a maneira como Bocuse ensinava a preparar um prato da nouvelle cuisine, como por exemplo, o modo de moer grãos ou a escolha dos ingredientes, mesmo que esses sejam difíceis de serem encontrados no Brasil, no intuito de transmitir a verdadeira essência dessa nova cozinha francesa. A COZINHA DE PAUL BOCUSE reúne o antigo ao novo. Segundo Bocuse, a nouvelle cuisine seria a verdadeira cozinha e, antes de tudo, se deve levar em consideração a qualidade dos produtos envolvidos no preparo dos pratos. Um dos princípios básicos de seu método é deixar que as coisas tenham o seu sabor próprio, valorizando o gosto original das comidas. De acordo com o chef, na nova cozinha, tudo tem razão de ser. Bocuse explica que seus adeptos seguem regras diferentes para a elaboração de uma receita: não organizar o menu previamente e sim ir de manhã ao mercado e, de acordo com o que encontrar, programar o que será feito, acarretando automaticamente a necessidade de simplificar, de tornar os menus mais leves.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788501018021
    Pré vendaNão
    Peso697g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas624
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno172610
    Código de barras9788501018021
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBOCUSE, PAUL
    EditoraRECORD
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar