Minha sacola

    COZINHA E A TERAPIA RENAL, A - SABORES DO JAPAO E DO BRASIL

    Favoritar
    Ref:
    635050

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Diante da doença, vários aspectos da vida humana são afetados, mas poucos parecem sofrer tantas restrições quanto os prazeres da mesa. As limitações da culinária constituem-se, desta forma, em fonte de estresse para o paciente e representa um dos principais fatores de não-adesão à dieta. Para as famílias, garantir um repertório de pratos possíveis configura-se um desafio ao qual não podem dar as costas. Como oferecer novas opções gastronômicas? De que maneira organizar o cardápio? O que fazer para preservar hábitos e tradições alimentares? Com linguagem clara e direta, o segundo volume de A Cozinha e a Terapia Renal procura responder a estas perguntas, tendo como alvo as delícias da cozinha japonesa com suas cores, texturas e aromas. O mesmo cuidado também se observa nas dicas dos chefes e nos achados do empório. Sem muito esforço ou passes de mágica, as receitas resgatam o paladar, aliando vigor técnico e boas surpresas à qualidade de vida e bem-estar.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788586214158
    Pré vendaNão
    Peso186g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas167
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno635050
    Código de barras9788586214158
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBARROS, ELVINO JOSE GUARDAO | MARTINS, CARMEN TZANNO BRANCO
    EditoraRCN EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar