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Sinopse
Para quem pensa que a culinária francesa resume-se a pratos requintados e bizarros, Cozinha regional francesa mostra que os grandes pratos tradicionais só são preparados nos dias de festa e feriados, em comemorações de casamentos e outras ocasiões especiais. A alimentação diária dos franceses é sóbria, bem equilibrada, elaborada com cuidado e habilidade, mas sem extravagância ou pretensão. Num texto fluente e agradável, Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da França, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788535900668 |
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Tradutor para link | LONDRES HELENA |
Pré venda | Não |
Ilustrador para link | MASCARO ISABEL NAKATA |
Peso | 959g |
Autor para link | DAVID ELIZABETH |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 3.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 624 |
Número da edição | INDEFINIDO |
Código Interno | 65693 |
Código de barras | 9788535900668 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | DAVID, ELIZABETH |
Editora | COMPANHIA DAS LETRAS |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | LONDRES, HELENA |
Ilustrador | MASCARO, ISABEL NAKATA |
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