Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA FRANCESA REGIONAL

    Ref:
    65693

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Para quem pensa que a culinária francesa resume-se a pratos requintados e bizarros, Cozinha regional francesa mostra que os grandes pratos tradicionais só são preparados nos dias de festa e feriados, em comemorações de casamentos e outras ocasiões especiais. A alimentação diária dos franceses é sóbria, bem equilibrada, elaborada com cuidado e habilidade, mas sem extravagância ou pretensão. Num texto fluente e agradável, Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da França, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788535900668
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Ilustrador para link
    Peso959g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 3.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas624
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno65693
    Código de barras9788535900668
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDAVID, ELIZABETH
    EditoraCOMPANHIA DAS LETRAS
    Sob encomendaNão
    TradutorLONDRES, HELENA
    IlustradorMASCARO, ISABEL NAKATA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar