Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA ITALIANA

    Ref:
    67123

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana apresentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788571647541
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso682g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas480
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno67123
    Código de barras9788571647541
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDAVID, ELIZABETH
    EditoraCOMPANHIA DAS LETRAS
    Sob encomendaNão
    TradutorLONDRES, HELENA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar