De: R$ 0,00Por: R$ 34,00ou X de
Preço a vista: R$ 34,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 108
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788587679017 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 90g |
Autor para link | MORIYAMA YUKIKO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26.4 x 18.4 x 0.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 108 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2002 |
Código Interno | 118338 |
Código de barras | 9788587679017 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MORIYAMA, YUKIKO |
Editora | JBC |
Sob encomenda | Não |