Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs
Dicas dos chefs:
Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra
Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP
Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG
Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP
Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP
Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP
Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs
Dicas dos chefs:
Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra
Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP
Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG
Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP
Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP
Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP