Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente.
- Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais
Dicas dos chefs:
Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra
Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP
Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP
Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria
Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538902232 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 353g |
Autor para link | EDITORA ESCALA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 20 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 808693 |
Código de barras | 9788538902232 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | EDITORA ESCALA |
Editora | ESCALA EDUCACIONAL ** |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais