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    Sinopse

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536507972
    SubtítuloORGANIZAÇÃO, TÉCNICAS DE PREPARO E HARMONIZAÇÕES
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões0.7 x 20.5 x 27.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745645
    Código de barras9788536507972
    AcabamentoBROCHURA
    AutorELEUTERIO, HELIO | GALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA
    EditoraERICA
    Sob encomendaNão

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