De: R$ 0,00Por: R$ 93,00ou X de
Preço a vista: R$ 93,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578816131 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vida vegano há muitos anos. É formada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, como os jornais Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente aulas show e workshops, tendo criado recentemente a Academia Vegan – Espaço de Culinária, em Lisboa. Pela Editora Alaúde, já publicou Cozinha vegana para o dia a dia (2015). |
Peso | 630g |
Autor para link | OLIVEIRA GABRIELA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 18 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 216 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 903182 |
Código de barras | 9788578816131 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVEIRA, GABRIELA |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |