De: R$ 0,00Por: R$ 107,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578816131 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vida vegano há muitos anos. É formada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, como os jornais Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente aulas show e workshops, tendo criado recentemente a Academia Vegan – Espaço de Culinária, em Lisboa. Pela Editora Alaúde, já publicou Cozinha vegana para o dia a dia (2015). |
| Peso | 180g |
| Autor para link | OLIVEIRA GABRIELA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 25 x 18 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 216 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 903182 |
| Código de barras | 9788578816131 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | OLIVEIRA, GABRIELA |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
