Minha sacola

    Favoritar

    COZINHANDO A TRADIÇAO

    Ref:
    808169

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro, fruto de uma tese de doutoramento em História defendida na Universidade Federal do Paraná, procura compreender a tradição do Barreado no litoral paranaense, tendo em vista a produção e a degustação da iguaria no contexto socioeconômico e cultural da região. O prato é simultaneamente apresentado como iguaria, ao ser analisado como receita; como tradição, ao serem analisadas a perpetuação de seu preparo e degustação e sua ligação com outras manifestações culturais; e como atrativo turístico, ao ser analisado como atrativo capaz de atrair inúmeros visitantes ávidos por degustar o prato e os símbolos que o cercam.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788565888271
    SubtítuloFESTA, CULTURA, HISTORIA E TURISMO NO LITORAL PARANAENSE
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 15 x 1.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas290
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno808169
    Código de barras9788565888271
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGIMENES-MINASSE, MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA
    EditoraUFPR - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar