Minha sacola

    Favoritar

    livros-desconto-senac

    COZINHANDO COM ECONOMIA

    Ref:
    862412

    Por: R$ 131,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539626106
    SubtítuloCARDÁPIOS, RECEITAS E LISTAS DE COMPRAS PARA AS QUATRO ESTAÇÕES
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2017), pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas (2015) e Gastronomia Vivências Culturais (2014) ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e possui especialização em História, Sociedade e Cultura (2008) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (2004) pelo Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro. Coordenadora dos Curso de Graduação de Gastronomia (2018 - atual) e dos Cursos de Extensão na área de Gastronomia e da Pós-graduação de Cozinha Brasileira e Cozinha Avançada (2006 - atual) e docente no curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro. Linhas de Pesquisas: hospitalidade, gastronomia, festas populares e cozinha brasileira.
    Peso1520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 18 x 4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas416
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno862412
    Código de barras9788539626106
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORAES, CLAUDIA | COSTA, ZENIR DALLA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar