De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
Preço a vista: R$ 89,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539632046 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura. |
| Peso | 430g |
| Autor para link | ZAMBON MONTEIRO RENATA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 23 x 16 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1004259 |
| Código de barras | 9788539632046 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ZAMBON MONTEIRO, RENATA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
