De: R$ 0,00Por: R$ 135,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788574802312 |
|---|---|
| Subtítulo | MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Carlos Alberto Dória possui doutorado em Sociologia pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e pós-doutorado pela mesma universidade (2011). Especializado em sociologia da alimentação e em sociologia do conhecimento. |
| Ilustrador para link | ANONIMO |
| Peso | 855g |
| Autor para link | ANÔNIMO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2.8 x 17 x 24.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 496 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2009 |
| Código Interno | 527304 |
| Código de barras | 9788574802312 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ANÔNIMO |
| Editora | ATELIE EDITORIAL |
| Sob encomenda | Não |
| Ilustrador | ANONIMO |
