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Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788562564345 |
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Pré venda | Não |
Biografia do autor | Lionel Ortega, é um chef de cozinha francês, originário de Aix-en-Provence (cidade ao sul da França) que possui diplomas nos domínios de arte culinária, mesa e serviço. Já trabalhou nos melhores endereços da Europa, inclusive foi subchef na embaixada da França, em Londres, e chef exclusivo de uma família, na Inglaterra. No Brasil, trabalha com menus personalizados para recepções privadas, está na direção do Maison de la Quiche, além de oferecer cursos de culinária. Após vários anos de experiência em importantes restaurantes representantes da alta gastronomia na França, e em outros países, Lionel apresenta a obra Crème Brûlée. São 22 receitas de uma sobremesa clássica na França. Além da história do crème brûlée, o chef fala sobre os equipamentos necessários durante o preparo, como o maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. Assim como dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, e fotos com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. |
Peso | 360g |
Autor para link | ORTEGA LIONEL |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 20 x 20 x 0.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 67 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 715612 |
Código de barras | 9788562564345 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ORTEGA, LIONEL |
Editora | SENAC - DF |
Sob encomenda | Sim |