De: R$ 0,00Por: R$ 34,90ou X de
Preço a vista: R$ 34,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
"Croácia: cozinha e memória dálmata" (selo Escrituras), de Katia Gavranich Camargo, é um livro que apresenta a memória da imigração croata para o Brasil, notadamente São Paulo, nos anos 1920, representada na cozinha, em forma de receitas. As fotos são de Edson Hong e Peter Martinovich, entre outras colaborações.
A autora viaja nos sabores das tradições culinárias que lhe foram passadas por sua avó – a Baba – nascida na Dalmácia, província litorânea da Croácia. Meio caminho entre o Oriente e o Ocidente, foi alvo de dezenas de invasões nos últimos dois mil anos e sua gastronomia foi intensamente influenciada pelos povos que ali passaram. Neste livro, encontramos essas influências nas receitas tradicionais passadas de avó para neta, como forma de preservar a cultura da terra natal. Além das receitas, a obra proporciona uma saborosa viagem aos costumes e tradições croatas.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788575316306 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 490g |
Autor para link | CAMARGO KATIA GAVRANICH |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 25 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 104 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 739889 |
Código de barras | 9788575316306 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CAMARGO, KATIA GAVRANICH |
Editora | ESCRITURAS |
Sob encomenda | Não |
Fotógrafo | MARTINOVICH, PETER | HONG, EDSON |