De: R$ 0,00Por: R$ 114,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578815660 |
|---|---|
| Subtítulo | TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Roberta Malta Saldanha é paulista e bacharel em Comunicação Social. Iniciou a carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame VIP (em São Paulo), Veja Rio e Veja (no Rio de Janeiro). Idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil, e colaborou em sua consolidação com a Segmento Editora. Em 1994, foi convidada a planejar e executar o primeiro evento enogastronômico do Brasil – o Boa Mesa. Ao final de 12 edições, a convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo selou de vez seu amor pela culinária. Dedica-se a escrever livros com os quais já conquistou diversos prêmios Jabuti e Gourmand World Cookbook Awards. |
| Peso | 690g |
| Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2.9 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 504 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 851113 |
| Código de barras | 9788578815660 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
