Minha sacola

    Favoritar

    CULINÁRIA DA SOJA

    Ref:
    524275

    Por: R$ 49,90

    Preço a vista: R$ 49,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente - e o mais rico - é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler. Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais. Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577012121
    Pré vendaNão
    Peso276g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno524275
    Código de barras9788577012121
    AcabamentoBROCHURA
    AutorHAGLER, LOUISE
    EditoraNOVA ERA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar