Minha sacola

    Favoritar

    CULTIVO DE COGUMELOS COMESTIVEIS

    Ref:
    221040

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Acredita-se hoje que existam cerca de 200.000 espécies diferentes de fungos, distribuídas na natureza dos ambientes. Os fungos fermentadores têm importante papel na fabricação de pães, queijos, vinhos e cervejas. Recentemente, com o desenvolvimento da biotecnologia, muitos fungos estão sendo estudados visando à sua aplicação na decomposição de resíduos industriais de difícil degradação e no tratamento de esgotos. Mas, o mais importante de tudo é o papel decompositor dos fungos na natureza. Eles crescem sobre a matéria orgânica, restos de animais e vegetais, assimilando-a e, de certa forma, transformando-a em substâncias mais simples e passíveis de serem absorvidas pelos vegetais, permitindo a ciclagem dos elementos na natureza. É um trabalho anônimo e silencioso e sem ele a circulação da matéria na natureza estaria prejudicada, dificultando as diversas formas de vida.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788527403399
    Pré vendaNão
    Peso232g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas208
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno221040
    Código de barras9788527403399
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBONONI, VERA LUCIA
    EditoraICONE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar