De: R$ 0,00Por: R$ 40,00ou X de
Preço a vista: R$ 40,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A importância econômica da cultura do alho tem aumentado sensivelmente nos últimos anos, não só pelo seu uso generalizado como condimento, mas também por algumas qualidades terapêuticas que a ele são atribuídas. As pesquisas têm mostrado resultados positivos para o incremento da produção como, por exemplo, cultivares mais adequadas para o plantio em diversas regiões produtoras, vernalização de alhos nobres, obtenção de clones provenientes de cultura de meristemas livres de vírus e, portanto, com expressivo ganho de produtividade, correto manejo da adubação e irrigação, ponto de colheita ideal e armazenamento adequado.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788587692801 |
---|---|
Subtítulo | TECNOLOGIAS MODERNAS DE PRODUÇÃO |
Pré venda | Não |
Peso | 372g |
Autor para link | SOUZA ROVILSON JOSÉ DE,MACÊDO FÁBIO SILVA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 181 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 885952 |
Código de barras | 9788587692801 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SOUZA, ROVILSON JOSÉ DE | MACÊDO, FÁBIO SILVA |
Editora | UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Sob encomenda | Sim |