Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Dividida em quatro partes, a obra abrange sintomas e diagnose das doenças causadas por fungos, bactérias e vírus; condições que favorecem a ocorrência das doenças, a interação patógeno-hospedeiro-ambiente e as principais e mais modernas estratégias de controle das doenças adotadas atualmente com sucesso. O livro é direcionado a quem quer conhecer ou já está envolvido com a produção tecnificada da cultura do feijão e também aqueles que, embora já conheçam as principais medidas de controle de suas doenças, tenham a pretensão de aumentar retorno econômico por meio de conhecimentos mais aprofundados sobre seu manejo integrado.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577981229 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | SILVA OLAVO CORREA DA |
Peso | 784g |
Autor para link | PRIA MARISTELLA DALLA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 454 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 636798 |
Código de barras | 9788577981229 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PRIA, MARISTELLA DALLA |
Editora | UEPG - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
Sob encomenda | Não |
Organizador | SILVA, OLAVO CORREA DA |
Mostrar mais