Minha sacola

    teste-adriano

    CULTURA DO QUIVI, A

    Favoritar
    Ref:
    88710

    De: R$ 190,41Por: R$ 133,29ou X de

    Economia de R$ 57,12

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Originário da China, o quivi difundiu-se pelos quatro cantos do globo. A sua polpa verde, fresca e suculenta é pródiga em nutrientes como a vitamina C, B1, E, proteínas, sais minerais e calorias, e o seu sabor perfumado e exótico cativa de imediato o paladar. Este livro, que dá a conhecer ao leitor as inúmeras possibilidades do cultivo desta planta e que o alerta também quanto aos possíveis riscos a ele inerentes, analisa os aspectos fundamentais - o cultivo do quivi no mundo; o local do cultivo; a preparação do solo; a época de plantação; as regas; as épocas da poda; as doenças e parasitas; a desinfestação; a colheita e armazenamento e ainda as diversas utilizações do quivi. O texto aborda o tema de uma forma clara aprofundada e sistemática sem deixar de ser claro e de rápida consulta, e toda a beleza do "fruto da saúde" fica registada nas diversas fotografias a cores que complementam a informação escrita.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789722321501
    Pré vendaNão
    Peso163g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.6
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas146
    Número da edição1ª EDICAO - 1997
    Código Interno88710
    Código de barras9789722321501
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBAUCKMAN, MAGDA
    EditoraPRESENÇA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar