CULTURAS ALIMENTARES, BIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NO TERRITÓRIO DE IDENTIDADE
De: R$ 0,00Por: R$ 125,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Biodiversidade e segurança alimentar constituem a questão central deste livro e sua importância está contemplada na obra à medida que aborda os diversos assuntos relacionados.
Além de discorrer de forma clara sobre os debates e ações que compõem a história da luta pela segurança alimentar no Brasil, desde Josué de Castro até a implantação da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, sua leitura possibilita “saborear os frutos da terra”, nos conduzindo a passear pelas pequenas propriedades rurais e pelas feiras livres, através dos depoimentos e fotos de gente da terra e das culturas alimentares cultivadas no Território de Identidade estudado.
Como aborda o texto, “resgatar a relação entre a produção e a conservação das culturas alimentares e ainda a diversidade das espécies que fazem ou fizeram parte da dieta humana é também entender parte de nossa história através da alimentação”.
A publicação deste estudo vem agregar conhecimentos e estimular a reflexão sobre estas questões.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788546207237 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 560g |
Autor para link | CALLEGARO IARA DO CARMO,LÓPES XOSÉ ANTÓN ARMESTO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 360 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 1000958 |
Código de barras | 9788546207237 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CALLEGARO, IARA DO CARMO | LÓPES, XOSÉ ANTÓN ARMESTO |
Editora | PACO EDITORIAL |
Sob encomenda | Sim |