Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788520438541 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido. |
Peso | 665g |
Autor para link | RIPPINGTON NEIL |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.5 x 21 x 1.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 236 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 732891 |
Código de barras | 9788520438541 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RIPPINGTON, NEIL |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |