Minha sacola

    Favoritar

    DA ERVILHA AO PISELLI

    Ref:
    225399

    Por: R$ 90,00

    Preço a vista: R$ 90,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Desde a infância em Joanópolis, onde a tentativa de plantar ervilhas não deu certo, até a vinda para São Paulo, Juscelino Pereira, hoje dono do restaurante Piselli, tem uma história de vida marcante. Na capital paulista, começou como garçom no Casarão, localizado na Zona Norte, para depois, aos poucos, trabalhar em lugares mais requintados e abrir seu restaurante antes dos 35 anos - idade que seu avô dizia ser limite para todo homem ter seu próprio negócio. Com texto de Suzana Barelli e fotos de Marcelo Coelho, 'Da ervilha ao Piselli' conta com 22 receitas que estão no cardápio do Piselli, além de novas criações como Congro al forno e Filetto di manzo del capo. O livro tem prefácio assinado por Paolo Coppo, presidente da vinícola Luigi Coppo, que conheceu Juscelino no final da década de 1990, quando ainda trabalhava em um restaurante especializado em cozinha italiana.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788586518720
    Pré vendaNão
    Peso243g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22 x 17 x 0.7
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas148
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno225399
    Código de barras9788586518720
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBARELLI, SUZANA
    EditoraBEI EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar