0

Meu carrinho

    Favoritar
    DA ERVILHA AO PISELLI
    Ref:
    225399

    Por: R$ 90,00

    Preço a vista: R$ 90,00

    Comprar

    Sinopse

    Desde a infância em Joanópolis, onde a tentativa de plantar ervilhas não deu certo, até a vinda para São Paulo, Juscelino Pereira, hoje dono do restaurante Piselli, tem uma história de vida marcante. Na capital paulista, começou como garçom no Casarão, localizado na Zona Norte, para depois, aos poucos, trabalhar em lugares mais requintados e abrir seu restaurante antes dos 35 anos - idade que seu avô dizia ser limite para todo homem ter seu próprio negócio. Com texto de Suzana Barelli e fotos de Marcelo Coelho, 'Da ervilha ao Piselli' conta com 22 receitas que estão no cardápio do Piselli, além de novas criações como Congro al forno e Filetto di manzo del capo. O livro tem prefácio assinado por Paolo Coppo, presidente da vinícola Luigi Coppo, que conheceu Juscelino no final da década de 1990, quando ainda trabalhava em um restaurante especializado em cozinha italiana.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN8586518727
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno225399
    Código de barras9788586518720
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBARELLI, SUZANA
    EditoraBEI EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar