De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786556259277 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Rodrigo Einsfeld Fluminense de Petrópolis e encontrou na gastronomia sua forma de expressão. Participou da primeira edição do MasterChef Profissionais no Brasil e construiu uma carreira sólida, passando por cozinhas estreladas como o Arola 23 e o Atelier Crenn. Hoje é chef, empreendedor e fundador dos restaurantes Handz e dos botecos Miraflores e Kadoya — empreendimentos que traduzem não apenas sua visão de cozinha, mas também os percursos afetivos e inesperados que definem seu caminho. |
| Peso | 410g |
| Autor para link | EINSFELD RODRIGO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.4 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1163711 |
| Código de barras | 9786556259277 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | EINSFELD, RODRIGO |
| Editora | LABRADOR |
| Sob encomenda | Não |
