Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O padre José de Anchieta apreciava carne assada de macaco e bicho de taquara torrado e deixou esse depoimento para a posteridade. E ele não foi o único. Viajantes, padres, senhores de engenho e navegadores descreveram a fauna e a flora do Brasil do século XVI em detalhes. Registraram ainda ingredientes dos quatro cantos do mundo trazidos pelas rotas marítimas e as adaptações que os cardápios sofreram ao se deparar com novos itens.
A autora recorreu aos textos de época para recuperar o que se comia no Brasil no primeiro século após o Descobrimento. O resultado conta com deliciosos e curiosos verbetes. O livro inclui cerca de 160 ilustrações da época, recorre a citações de textos quinhentistas e apresenta receitas originais ou adaptadas de livros dos séculos XVI e XVII.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788537801062 |
---|---|
Subtítulo | A GASTRONOMIA BRASILEIRA NO SÉCULO XVI |
Pré venda | Não |
Peso | 341g |
Autor para link | MENEGAZ RONALDO,HUE SHEILA,SANTOS ANGELO AUGUSTO DOS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 16 x 1.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 538621 |
Código de barras | 9788537801062 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MENEGAZ, RONALDO | HUE, SHEILA | SANTOS, ANGELO AUGUSTO DOS |
Editora | ZAHAR |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais