Minha sacola

    Favoritar

    DELÍCIAS DO DESCOBRIMENTO

    Ref:
    538621

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O padre José de Anchieta apreciava carne assada de macaco e bicho de taquara torrado e deixou esse depoimento para a posteridade. E ele não foi o único. Viajantes, padres, senhores de engenho e navegadores descreveram a fauna e a flora do Brasil do século XVI em detalhes. Registraram ainda ingredientes dos quatro cantos do mundo trazidos pelas rotas marítimas e as adaptações que os cardápios sofreram ao se deparar com novos itens. A autora recorreu aos textos de época para recuperar o que se comia no Brasil no primeiro século após o Descobrimento. O resultado conta com deliciosos e curiosos verbetes. O livro inclui cerca de 160 ilustrações da época, recorre a citações de textos quinhentistas e apresenta receitas originais ou adaptadas de livros dos séculos XVI e XVII.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788537801062
    SubtítuloA GASTRONOMIA BRASILEIRA NO SÉCULO XVI
    Pré vendaNão
    Peso341g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 16 x 1.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas208
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno538621
    Código de barras9788537801062
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMENEGAZ, RONALDO | HUE, SHEILA | SANTOS, ANGELO AUGUSTO DOS
    EditoraZAHAR
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar