Minha sacola

    Favoritar

    DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

    Ref:
    574590

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência:Mais de 7.000 verbetes.Reflete o uso corrente na literatura científica.Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado.Extenso sistema de referências cruzadas.Edição científica da equipe do IFIS.Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativos que presta serviços e fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas e promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutrição humana internacionais. Outras informações podem ser encontradas no site do IFIS.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572417280
    Pré vendaNão
    Peso1005g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 24.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas536
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno574590
    Código de barras9788572417280
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSERVICE, IFIS - INTERNATIONAL FOOD INFORMATION
    EditoraROCA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar