De: R$ 0,00Por: R$ 139,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788573599855 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | LODY RAUL |
| Biografia do autor | Raul Lody, 59, antropólogo e museólogo, é criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana (Senac Bahia, 2006), museu pioneiro na América Latina. Representa, no Brasil, a International Commission on the Anthropology of Food (ICAF). Também é criador e coordenador do Grupo de Antropologia da Alimentação Brasileira da Fundação Gilberto Freyre. Seu livro Culinária caprina (Editora Senac Nacional) foi considerado, em 2006, o melhor do mundo na categoria "single subject" pelo Gourmand World Cookbook Awards. Em 2008, com o livro Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação (Editora Senac São Paulo), recebeu outro prêmio do Gourmand World Cookbook Awards, na categoria "melhor livro de literatura em gastronomia" do Brasil. Em 2009, organizou o livro Dendê: símbolo e sabor da Bahia e, em 2010, recuperou os originais e organizou nova edição do Dicionário do doceiro brasileiro, de Antonio José de Souza Rego (publicado originalmente em 1892), uma das obras mais importantes da história.. |
| Peso | 540g |
| Autor para link | REGO DR ANTONIO JOSÉ DE SOUZA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 328 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
| Código Interno | 628111 |
| Código de barras | 9788573599855 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | REGO, DR ANTONIO JOSÉ DE SOUZA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | LODY, RAUL |
