Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Um médico e um gourmet juntam-se para trazer ao público brasileiro a famosa dieta mediterrânea, que está fazendo sucesso no mundo inteiro. Trata-se de um sistema alimentar que inclui ingredientes e pratos saborosos, originários das culinárias italiana e grega, com o objetivo de proporcionar às pessoas longa vida, combater o mau colesterol, a hipertensão e diversos tipos de câncer. Além de explicações sobre os princípios ativos de diferentes alimentos, como o azeite de oliva, o tomate, o manjericão e a carne de diversos peixes, o leitor vai encontrar neste livro as mais variadas receitas para ajudá-lo a prolongar a sua vida - salada capresa, namorado al sugo, arroz à grega, bouillabaisse, salmão acebolado, alcachofra ao pesto, arroz com brócolis e castanhas, beringela parmegiana, merluza com laranja, peixe ao sal, costela com molho de vinho, peixe no envelope e muitas outras delícias.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788525414922 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 140g |
Autor para link | LUCCHESE FERNANDO,MACHADO JOSE ANTONIO PINHEIRO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 17.8 x 10.7 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2007 |
Código Interno | 242647 |
Código de barras | 9788525414922 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LUCCHESE, FERNANDO | MACHADO, JOSE ANTONIO PINHEIRO |
Editora | L&PM |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais