De: R$ 0,00Por: R$ 60,00ou X de
Preço a vista: R$ 60,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788531615368 |
|---|---|
| Tradutor para link | PINHEIRO MIRTES FRANGE DE OLIVEIRA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Maggie Moon é mestre em Ciências (MS) e nutricionista registrada (RDN). Foi professora adjunta no Departamento de Ciências da Saúde e Nutrição do Brooklyn College, na cidade de Nova York. É autora de The Elimination Diet Workbook (Ulysses Press, 2014), além de inúmeros artigos para revistas de saúde de grande circulação. Ela elaborou uma grade curricular para o Brooklyn College, programas extracurriculares na cidade de Nova York e cursos de educação profissional continuada de dietistas. Seu perfil foi publicado no livro da Academia de Nutrição e Dietética, Launching Your Dietetics Career (Eat Right Press, 2011, 2016). Maggie concluiu sua formação clínica no New York Presbyterian Hospital de Columbia e Cornell (EUA), fez mestrado em Nutrição e Educação no Teachers College da Columbia University (EUA) e é bacharel em Letras (Inglês) pela UC Berkeley. Ela mora em Los Angeles com o marido e tem uma estante enorme com livros de culinária. |
| Peso | 440g |
| Autor para link | MOON MAGGIE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 14 x 1.8 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 360 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 891423 |
| Código de barras | 9788531615368 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MOON, MAGGIE |
| Editora | CULTRIX |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | PINHEIRO, MIRTES FRANGE DE OLIVEIRA |
